Eiskalt
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Eiskalt
Was träumst du
Was schreist du
Windest dich wie ein Aal
Schrecken Nacht für Nacht
Es ist kalt
Hast du vergessen
Weißt du wer du bist
Wo kommst du her
Wo gehst du hin
Es ist kalt
Wo sind all deine Freunde
Sehen dich an
Blicken hindurch
Verachten dich
Es ist kalt
Die Zeit ist reif
Zu sehen das Ich
Begreifen den Sinn
Zeit um zu leben
Zuhause sein bei dir
© Ingelore Jung
1990
Das könnte Sie auch interessieren