Eisglatte..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Eisglatte..
Eisglatte Strasse,
zu viel als viel..
Fallende,
fallende einst Schaafe.. .
Fallende Schaafe!“
Das schwarze Schaaf!“
Unglück.
Man sagt: ..
Schwarz!“
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren