Einst lästig
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Bei schlechtem Wetter
Steige ich in den Keller hinunter
Schaue die Heidelbeeren
In den Einmachgläsern an
Sie sind schimmlig geworden
Im Laufe der Zeit
Dann halte ich die Gläser
Und spreche lange
Mit meiner Mutter
Und mit mir
© René Oberholzer, 2017
Das könnte Sie auch interessieren