"Einschlafhilfe"
- Fiktion -
Ein Glas Prosecco mit Aperol
trägt bei zu meinem Seelenwohl,
vorm Schlafen eisgekühlt gegossen
in die Kehle und genossen,
macht mich bald schläfrig, der Zaubertrank
- so ich schon oft in den Schlaf sank -
Das könnte Sie auch interessieren