Einsatz!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Der Pieper geht.
Beginnende Not.
Schnelle Fahrt.
Die Ampeln rot.
Gesperrte Straße.
Blaulicht hemmt.
Junge Frau
schreiend rennt.
Einsatzleiter
mahnt zur Ruh`
Kind liegt da.
Verstreute Schuh`
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren