Einsamkeitsgedanken
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Einsamkeit lebt
In meinem Herzen
Ganz allein
Mein Herz bebt
Bei deinen Scherzen
Doch bin ich allein
Die Einsamkeit erträgt
Die Schmerzen
Erträgt es, meinen Wunsch
Einfach ich zu sein
Die Einsamkeit kommt und geht
Wie Launen
Lässt mir Zeit, dir etwas zu zuraunen
Lässt mir Zeit, in den Spiegel zu sehen
Und gibt mir die Möglichkeit, meinen Weg zu gehen
Das könnte Sie auch interessieren