einige Miesmacher gibt`s doch immer
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Er wohnt halt mitten in der Innenstadt,
stand wiedermal nackt auf dem Balkon.
Ja, hielt drunt ein Streifenwagen doch glatt.
Und an der Haustür klang`s:"Ding"!"Dong"!
Das könnte Sie auch interessieren