Eingesaut
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Daneben oder kurz daneben gehaut,
eingesaut.
Mit oder ohne Eigenhaut,
eingesaut.
Essen kurz trotz drauf versessen,
vergessen.
Einsauen ist wohl so übel schlimm,
wenn ich nur Serviette nimm.
Allein es bleibt der Fleck vom Essen,
kannst nich und nicht so schnell vergessen.
Ketchup, Catsup oder Senf,
kämpf.
Das könnte Sie auch interessieren