Eingeigeltes Panickel
Da sitzt Homo Digitalis unterm Humorgalgen,
sucht aus der Corona-App die Escape-Taste, versucht, Reset zu Entern.
Aus der Cloud schüttet es Panik,
alternative Fakten faken ihm ins bookface.
Totalverlust in den Regalen der hintersinnigen Papierfront,
leerfach genudelt vom Nager namens Hamster.
Doch Mikroben haben keine Pubertät...
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren