Eingebung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Eingebung
Sie leben von ihrer Fantasie
Die oft festgefahren ist
Die Realität verschmähen sie
Der weichen sie aus
mit großer List
Irgendwann
kommt es
zur gänzlichen Blockade
Ihnen vergeht sogar
Hören und Sehen
Sie laufen taumelnd
gegen eine Fassade
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren