eingebrannt
Ein Gedicht von
Viola Otto
Unter der Haut eingebrannt
Stücke einer Ohnmacht...
habe ihn gefunden
den schmerzhaften Grund
und ihn überwunden,
den inneren Schweinehund...
gezeichnete Gefühle im
Logenplatz der Zeit...
Silhouetten in
meinem Lebensblues
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren