Einfallslosigkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Einfallslosigkeit
Mit kindlichen Gedanken
kann man gut den Tag beginnen
Nichts gerät ins Wanken
Man kann sich so
Allerlei zusammenspinnen
Alles Ernste schiebt man zur Seite
Kummer sucht plötzlich das Weite
Man erholt sich
Überall sieht man nur helles Licht
Man guckt in den Spiegel
und sieht ein strahlendes Gesicht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren