Einfach nur so
Einfach nur so, ist nicht immer einfach,
oft zu flach.
Einfach wird kompliziert,
wenn man sich darin verliert.
Einfach alles auf sich zukommen lassen,
nichts erwarten, nichts hassen.
Und wenn "einfach" einfach schief geht,
einfach verfliegt, nichts im Raum steht.
Das könnte Sie auch interessieren