Eines Tages..................
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Eines Tages ist es soweit.
Ein fliegendes Pferd kommt bei mir vorbei.
Ich steige auf.
Es fliegt mit mir davon,
in das Land jenseits der Zeit,
die weite der Unendlichkeit.
f.j.20.07.2015
Das könnte Sie auch interessieren