Einen Apfel jeden Tag
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Einen Apfel jeden Tag
mancher nicht so gerne mag,
hart sind Äpfel oft und sauer,
darum sei ein bisschen schlauer,
jeden Tag Bananen essen,
dann kannst du den Arzt vergessen.
Das ist besser, nämlich weil
dein Zähne bleiben heil.
Das könnte Sie auch interessieren