Einen anderen Wind

Ein Gedicht von Amorica
Wenn du dem Wind Ganz ruhig lauschst
Wie er zwischen den Zweigen rauscht
Und das Laub zu Wirbeln aufbauscht
Wie sich die Luftschicht ständig austauscht
Und der Abend dir wieder Ruhe bringt
Wenn die Sonne so langsam wieder sinkt
Und der Sandmann der Kindern Träume bringt
Wenn die Nacht ihr Lied schon singt
Dann gehört der Sternenhimmel dir allein
Und unter ihm wird alles klein
Auch du wirst nur noch ein kleiner Teil davon sein
Doch du weißt du musst niemals einsam sein

Dann lass die Sorgen einfach los
Und leg die Hände in den Schoss
Mach deine Sehnsucht riesengroß
Wenn eine Sternschnuppe vom Himmel schoss

Wenn du dem Wind dann wieder ruhig lauschst
Und mit ihm letzte Geheimnisse austauschst
Kannst du dich endlich schlafen legen
Und dich in deine eigene Traumwelt hinein begeben
Dort wirst du einen anderen Wind erleben

Informationen zum Gedicht: Einen anderen Wind

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige