Eine Wolke
Ein Gedicht von
Stefan Machander
Langsam gleitet die Wolke dahin
Unterbrochen vom Licht der Sonne
Gerade wird ein Kind geboren
Die Wolke verdeckt die Sonne
Trübes Licht macht alles verschwommener
Gerade stirbt ein Traum
Die Wolke ändert sich zum Wattebausch
Klarer Himmel soweit man sehen kann
Gerade werden Wünsche wahr
Die Wolke schwebt sanft davon
Undeutlich bleibt die Erinnerung
Gerade bricht die Nacht an
Das könnte Sie auch interessieren