Eine Welt voller Frieden
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Eine Welt voller Frieden
wo alle sich verstehen
ist uns das jemals beschieden
wann wird es wohl geschehen
Deine Wut überwinden
inneren Frieden finden
tu du den ersten Schritt
du gestaltest die Welt mit
© Ingrid Spiller 2014
Das könnte Sie auch interessieren