Der Vermieter
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Der Vermieter
Es gibt doch solche Menschen
die haben durch Glück ein Großes Haus
das kostet Geld das will er haben
deshalb muß er was bewegen
und teilt den Raum des Hauses
mit anderen Mietern – um zu behalten
sein eigen Glück das sonst zu teuer
Doch als Vermieter hat man auch Pflichten
sonst ist man des Mietzins nicht gar würdig
doch mancher meint ich hab nur Rechte
die Pflicht die stört mich nicht
ich mach was ich will und auch das wie
Ich bin der Chef gehört doch mir
DU kleiner Wurm was willst du nur
Wahre Geschichte !
EnTR 28.08.2017
Das könnte Sie auch interessieren