eine unveränderte Bodenhaftung
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
beim Gewichtheben
Grade trat man dort zum Reißen an.
Ja, und neuer Weltrekord lag drauf.
Und man riss dann am Gewicht, oh man.
Allerdings nur weit die Schnauze auf.
Das könnte Sie auch interessieren