Eine Träne !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Humor ist wenn man trotzdem lacht
auch im Gedicht manch Unsinn macht,
warum auch weinen dann,
Tränen man nicht lesen kann.
Wird euer Bildschirm einmal feucht,
ist eine Träne mir entfleucht.
Das könnte Sie auch interessieren