Eine Stunde Glück
Ich lag in seinen Armen sanft,
wohlig schlief ich ein,
auch wenn ich ihn nie wiedersah,
für eine Stunde war er mein.
Wenn ich geben müsst mein Leben,
für diese eine Stunde Glück,
tät ich`s doch nicht vergebens,
der Augenblick kommt nie zurück.
Das könnte Sie auch interessieren