Eine krasse, unglaubliche Geschichte
Oh Nikolaus, oh lieber Nikolaus,
ich glaube es ist ein kalter Graus,
kaum einer stellt noch seine Stiefel raus.
Die Enkelmädchen haben,s wohl gemacht,
in dieser, doch so bedeutungsvollen Nacht.
Okay, dann wollen wir euch auch belohnen,
haben im Garten noch einen Schatz gehoben.
Drum zu der mega großen Nikolausfeier,
schenken wir euch fünfzig goldene Eier.
?? Oma nebst Opa. ??
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren