Eine Kerze im Wind
Ein Gedicht von
Käti Micka
Eine Kerze im Wind
Eine Kerze im Wind
von der Hoffnung getragen
dass der Wind sich mal legt
um den Weg neu zu wagen
Und du traust deinen Augen nicht
Dort brennt ja ein Licht
Und du winkst
doch du schaust nicht zurück
Denn du bist auf dem Wege zum Glück
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren