Eine Handvoll Gefühle
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Gefühle
mein Traumtempel
ein Meer der Schönheit
ich liebe die Gefühle
denn sie kommen
von der Feenwelt
in der Seele
wohnt das schönste Gefühl
ich klopfe an
und ich suche es
in Träumen Poseidons
Das könnte Sie auch interessieren