Eine Frau, die weiß, was sie will
- Fiktion -
Sie ist eine Frau,
die einen Streit vom Zaune bricht,
fast nichts hält, dafür viel verspricht.
Sie ist eine Frau,
die den Männern die Zähne zeigt,
keinem eine Träne nachweint.
Sie ist eine Frau,
die sich nicht unterdrücken lässt,
damit vor allem Machos stresst.
Sie ist eine Frau,
die ihre Ziele stets verfolgt,
ganz egal, wenn ein Mann ihr grollt.
Sie ist die Frau,
die nie ein Blatt vor den Mund nimmt,
dadurch die Männer oft verstimmt.
Sie ist eine Frau,
die den Männern die Meinung geigt
und bei Gegenwind Rückgrat zeigt.
Sie ist die Frau,
die andre Frauen beeindruckt,
weil sie gegen Männer aufmuckt.
Das könnte Sie auch interessieren