Eine Frage eine Antwort
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Eine Frage eine Antwort
Eine Antwort auf eine Frage,
Problem zu haben,
bedeutet nicht eine Lösung gefunden zu haben!
Ich habe auf fast Alles eine Antwort,
aber bisher nur wenige Lösungen gefunden.
Deutschland ist eine Nation,
wie schön!
16.08.09 EnTR
Das könnte Sie auch interessieren