Eine Blaue Blume .!
Eine Blaue Blume .!
Heute kommen ich
einfach mal zu Dir
in der Hand halte ich
eine Blaue Blume nur
für Dich . Sie sollte Dir
sagen das ich mit Freude
immer an dich denk. Möge
sie Dir schenken ein Lächeln.
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 13.01.2016
Das könnte Sie auch interessieren