Ein zweisprachig falscher Reim
Ein Gedicht von
Freya Gausche
Wir sprachen zweier Sprache.
Danced with the words we held.
Without worries, no ache.
In deiner Sprache bist du ein Held.
Doch du ahntest nicht, sprichst für dich allein.
Communacation is the key, a sign.
Du verstehst meine Sprache nie.
I know, you say you're loving me.
Kannst nicht, nie der meine Lippen las.
Beautiful of a dream you were,it was.
Wie willst du weitergehen, es zuende ist.
Your bracelet beautiful, arround my wrist.
Geh jetzt fort, verstehen wirst dus' irgendwann.
Pouring rain into flowers, out my can.
Wenn du es endlich lernst, was ich mein'.
You are leaving, have you not been mine?
Das könnte Sie auch interessieren