Ein Zevenart-Gedicht
Früh am Morgen vor Deinem Bett,
stehe ich staunend vor dem Frieden Deines Schlafes.
Das glückselige Lächeln des letzten Traumes
Strahlt aus Deinem Gesicht und wartet darauf,
dass Du es unserem neuen Tag schenkst.
Früh am Morgen vor Deinem Bett,
stehe ich staunend vor dem Frieden Deines Schlafes.
Das könnte Sie auch interessieren