Ein Winterliebesgedicht
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich werde kommen
eines Nachts
und mit dem Frost
mich streiten
um einen Platz
auf Deiner Fensterbank
Und was er
auf Deine Fenster malt
ich werde es übermalen
mit drei Worte
und der Herzen
zweien
Das könnte Sie auch interessieren