Ein Winterbild
Bäume in Frost gehüllt
klarer Himmel dahinter
alles Land weiß bedeckt
es ist Winter.
Ruhig fließt ein Bach
von Schneerändern umsäumt
die Natur hält den Atem an
... und träumt.
Strahlendes Sonnenlicht
bricht durch raureife Zweige
staunend verharre ich
... und schweige.
Das könnte Sie auch interessieren