ein wandelndes Kondom
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Der Mensch besteht zum größten Teil
aus Wasser, schon merkwürdig, weil,
naja, wo er auch steht und geht,
nicht mal ne Wasserpfütze steht.
Ja, was also hält die"Suppe" fest?
Der Kleinteil muss es sein, der Rest?
Ein Überzug, es stimmt wohl schon.
Der Mensch, ein wandelndes Kondom.
Das könnte Sie auch interessieren