Ein Versprechen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Versprechen
Gemeinsam
wollen wir das Leben meistern
Dazu
haben wir uns entschieden
Anteilnahme spenden
und
...Einander lieben...
Auch in schweren Zeiten
wollen wir uns begleiten
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren