Ein Teil vom Leben
Der Tod,
das Ende vom jetzigen Sein.
Mit der Geburt,
ist auch der Tod, mein Gast.
Ich spüre ihn nicht, ist mir, keine Last,
immer unsichtbar, doch mir sehr nah.
Lebt mit mir, im irdischen Leben.
Der Tod, wenn er mich mitnimmt,
wird es ein Neuanfang?
In eine bessere Welt!
Das könnte Sie auch interessieren