ein Teil des Lebens Fülle
Ein Gedicht von
Farbensucher
Vorbei,
das Weihnachtsfest,
das fröhlich war
und gar nicht stille;
mir bleibt
das Glück als Rest:
Ich war ein Teil
des Lebens Fülle.
* Danke an meine Kinder und Enkelkinder
Das könnte Sie auch interessieren