Ein Tag mit Dir
Ein Gedicht von
Josef Amon
Du schläfst schon
und ich lösche sanft die Kerze
in deren Licht wir saßen
lachten
sprachen
In deren Licht
wir fühlten
und uns liebten
Und das Wachs
der Kerze
es versiegelt wieder einen Tag
einen Tag
mit Dir
Das könnte Sie auch interessieren