Ein Tag in Vollkommenheit
Ein neues Lebensblatt beschrieben,
mit meinem ganzen Sein.
Gefühle und Eindrücke sind geblieben,
wunderbar, klar und rein....
Strahlender Himmel, herrliche Natur,
alles in Allem - genaugenommen,
schön, perfekt - im Einklang pur,
es gibt eben Tage, die sind vollkommen.
(c) Gabriele Anken 16.08.2011
Das könnte Sie auch interessieren