Ein Tag erscheint wie eine Woche
Ein Gedicht von
Magda Förster
Ein Tag erscheint
wie eine Woche -
das Wörtchen Internet
heißt: Lerne!
Denn diese neue
Zeit-Epoche – gibt
Rätsel auf,
mit hartem Kerne. -
Wehmütig wünsch ich mir zurück:
Romantik – noch ein kleines Stück.
Wenn man ganz oben
angekommen, und japsend
auf der Höhe steht -
Die Nähe scheint uns
sehr verschwommen -
Vergangenheit nun
leuchtend steht!
Das könnte Sie auch interessieren