Ein Stück Lebensfreude
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
****
Am Ufer sitzen an schönen Sommertagen,
die lauen Abendstunden genießen, Inspirationen zusammentragen,
Texte entwerfen und Gedichte schreiben,
Eindrücke festhalten, die in Erinnerung bleiben.
Fotos machen von Besonderheiten,
"Beeindruckendes" zeichnen, von allen Seiten,
Wertschätzen, das was man bewundern kann
und über das staunen, was jemand ersann.
So "Lebenswert" fühlt sich für mich das Leben an !!!
Das könnte Sie auch interessieren