Ein Stern der seinen Namen trägt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Stern der seinen Namen trägt
Es gibt erneut Sternenstaub
Jemand ist wieder da
der gerne Sterne raubt
Soll er`s machen
Haben wir was zum Lachen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren