Ein Stern
Ein Gedicht von
Mandy Rutzen
Ein Stern durchdringt in dunkler Nacht
den schweren Wolkenhimmel -
trotzt dem lauf der Zeit
und erhellt den schwachen Sternenhimmel -
funkelt und strahlt,
will sich nicht beugen
möchte voller Glanz an seinem Platz verweilen -
kraftvoll und stark,
lässt er um sich die Schatten weichen -
kämpfend ja - bis hin zum Ende
Das könnte Sie auch interessieren