Ein Sonderexemplar
Du bist ein Sonderexemplar:
War von deinen Augen, von deiner Art hypnotisiert,
doch du warst von Anfang an, kompliziert.
Nur, ich habe nicht reagiert, habe es nicht kapiert.
Du bist affektiert, hast die Dummheit abonniert.
Hast mich immer mehr isoliert, mich manipuliert, du warst so raffiniert,
hast dein Revier gut markiert.
Meine Freunde hast du provoziert, sie haben sich rationalisiert.
Mein Nervenkostüm ist lädiert,
deshalb habe ich dich, aus meinen Leben ausradiert.
Du bleibst unzensiert,
bei dir und deinen Gefühlen, die Hölle zu Frost gefriert.
Das könnte Sie auch interessieren