Ein Sommergedicht
Wenn der Himmel grau bedeckt
der Maulwurf sich im Loch versteckt
Menschen ziehen lang Gesichter
auf der Terrasse warme Lichter
man kann sich nur auf die Strasse wagen
mit hoch geschlagenem Mantelkragen
dazu sich Regen stark vermehrt
dann ist der Sommer eingekehrt
Mit dieser kurzen Analyse
lass ich euch heute mal allein
legt Euch auf die nasse Wiese
und wartet auf den Sonnenschein
das rät Euch Euer Eberhard
der sehnsuchtsvoll zum Himmel starrt
Das könnte Sie auch interessieren