ein Schmetterling im Bauch
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, auch das Skelett hat`s mal erfahren,
das Gefühl, was wahre Liebe halt ist.
Doch nur kurz tat sich`s da offenbahren.
Schad, gar zu schnell hat sich`s verpisst.
Nun, wenn`s da kribbelt halt im Bauch,
na, ein Schmetterling grad drinnen ist.
Ja, das Gefühl, das kennt`s jetzt auch,
doch hielt`s nicht lange an.“So`n Mist!“
Ja, ein selbiger Fluch ertönte dann.
Er kam von dort, wo einst die Lippen,
naja, halt mal saßen da irgendwann,
als der Falter fortflog, durch die Rippen.
Das könnte Sie auch interessieren