Ein Regenwurm
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Ein Regenwurm
sah einen Turm,
wollte gern rauf,
kam nicht hinauf.
Gerade war
da auch ein Star,
der fragte ihn,
wo willst du hin ?
Ich möchte auf den Turm,
da war noch nie ein Wurm.
Du hast ja jetzt mich,
freute der Star sich,
komme her zu mir,
ich helfe dir.
Der Regenwurm tat`s
und das war`s.
Das könnte Sie auch interessieren