ein päpstlicher Segen für"sechs Heilige"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
plus natürlich der Zusatzzahl

Ja, er durft zum Papst, s`war allerhand.
S`klappte mit der Audienz, ging klar.
Und grad erhob sich da die "heilige Hand",
zum Segen halt, was sein Wunsch ja war.

Ja und Dieser sollt gesprochen werden,
sogleich, doch dann sein Einwand:"Nein!"
"Ich bin kein"Schaf"da, aus der"Herden"
"Nicht mich, s`geht um den Lottoschein!"

Informationen zum Gedicht: ein päpstlicher Segen für"sechs Heilige"

1.021 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige