Ein müder Sonntag mit dir
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Die Sonne scheint,
durch ein zerbrochenes Fenster,
in dein müdes Gesicht.
Die Halle weint,
ich sehe ihre Gespenster,
in dem staubigen Licht.
Wir wandeln Hand in Hand,
durch lange schon verlassene Orte,
und hören die Zeit vergehen.
Träumen von einem Strand,
unsere Liebe braucht keine Worte,
wir werden uns wiedersehen.
Das könnte Sie auch interessieren