Ein Lob deiner Schönheit
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Ich trag mich auch schon länger
Mit dem Gedanken
Ein Meisterwerk zu schaffen
Das deine Schönheit preist
-
Meine gute Absicht scheitert
Jedoch stets an dem Anspruch
Mein Werk müsse ebenso einmalig
Oder wenigstens ähnlich vollendet sein
-
Damit hoffnungslos überfordert
Besinne ich mich jener Talente
Dank derer ich in der beneidenswerten Lage bin
Sie doch noch angemessen zu würdigen
-
Und während ich sie mit allen Sinnen genieße
Überlasse ich das Preisen all denen
Die das Schicksal so großzügig
Mit dieser ganz besonderen Gabe ausgestattet hat
Das könnte Sie auch interessieren