Ein leises Gefühl
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein leises Gefühl
Aus der Distanz
kann ich dich gut ertragen
Dann bekommt auch
mein Gefühl
einen sanften Klang
Auch deine laute Stimme
nehme ich leiser wahr
Ich beginne zu fliegen
Ganz leicht wird mir
Mutig schaue ich nach oben
...Ohne Höhenangst...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren